办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

通化县国有林总场正式成立

作 者:王秀兰 来 源:林业局 时 间: 2018-01-12 14:36

        作为全省国有林场改革试点县,通化县举全县之力推进国有林场改革,将各项改革政策认真落实到位,顺利完成了在岗人员调资、待岗人员生活补贴、社保和林场债权债务化解等改革主要任务。为进一步健全国有林场管理体制,完善管理机构,按照全省国有林场改革方案要求,通化县国有林总场正式成立。其功能是:负责通化县辖区内培育和保护森林资源,提供生态公益服务,维护生态安全。 
        通化县国有林总场,为隶属于通化县林业局管理的公益一类、副科级、全额拨款事业单位。暂核定全额拨款事业编制21名,核定领导职数1名。所需编制从县内机动事业编制中划转。机构拟设置:场长1人,副场长2人,内设资源保护、资源林政、资源发展、综合管理四个科室。       
        国有林总场的成立,标志着我县国有林场改革圆满收官,也为改革后的国有林场实现健康有序发展,提供了有力的组织保障。