办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>新闻头条

县企业家协会举办徒步登山活动

作 者:孙立荣、王艳莉 来 源:本站原创 时 间: 2020-07-18

 

        7月18日,在第十届通化县企业家节期间,县企业家协会在四方山主题公园举办了徒步登山活动。县委书记孙继民,县人大常委会主任刘玉峰,县政协主席吴思志等县四个班子领导应邀参加活动。

 

 

 
        上午九时三十分,活动正式拉开序幕。企业家们沿着标记的原生态林间小路,徒步攀登至四方山山顶。登山期间,县领导与企业家们共同追忆企业发展历程、畅想企业未来,共叙通化县”“政商情怀。

 

 
        孙继民代表县四个班子,向多年来为通化县经济社会发展做出卓越贡献的企业家朋友,表示衷心的感谢和诚挚的问候。
        十年同携手,跨步越层峦。孙继民指出,十年来,县委、县政府以企业家协会为平台,以企业家节为载体,不断深化与企业家的密切联系,全力构建”“政商关系,一大批民营企业在激烈的市场竞争中发展壮大,一大批优秀企业家脱颖而出,为县域经济高质量均衡发展奠定了坚实基础。作为全县企业和企业家们的坚强后盾,县委、县政府将坚持用真心实意、倾情倾力为企业排忧解难鼓劲加油,坚持只研究怎么能行,不研究怎么不行的工作理念,倾力壮大企业家团队,全力支持企业做好做优、做大做强,为企业发展创造最优的发展环境。
        孙继民强调,十年来,企业家协会与通化县呼吸相通”“同功一体,主动投身经济发展,积极参与社会建设,推动了全县各项事业的稳健发展,很好诠释了企业家们致力发展、回馈社会的奉献精神,彰显了企业家们的责任、担当和情怀。面对今年突如其来的新冠肺炎疫情和持续下行经济压力,我县的优秀企业家们挺身而出、逆势而上,以捐资捐物、复工复产、勇于创新的实际行动支持疫情防控、全力达产达效,实现了常态化疫情防控下经济社会发展秩序加速恢复,贡献有目共睹,作用不可替代。县委、县政府不会忘记、全县人民也不会忘记。

        孙继民寄语全县企业家朋友,要扎根本土、勤勉兴业,带头把更多更好的项目建在通化县,把更多的机会留给通化县,共同打造县域经济社会高质量均衡发展新高地,努力让全县人民过上殷实幸福、自信快乐的美好生活!
        四方山铁矿董事长刘殿军代表企业家进行致词。
        通天酒业董事长王光远主持活动。
        县工信局等相关部门主要负责人参加活动。

 

(责任编审:王秀娟、潘宜芹、吕景阳) [纠错]