办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>新闻头条

临海市党政代表团到通化县交流考察

作 者:卢蔚 吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2020-07-19

 

 

 

        7月16日至18日,临海市委副书记、市长王丹带领临海市党政代表团来到我县交流考察,洽谈对口合作交流事宜,共叙友好城市情谊。临海市委常委、常务副市长胡新民,临海市政府副市长、浙江头门港经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任徐明堂,临海市政府副市长、通化县委常委、常务副县长刘忠波参加考察。
        台州市委常委、副市长、通化市委常委、常务副市长经希军在中国山葡萄酒博物馆会见了临海市党政代表团一行,并希望通化县与临海市珍惜对口合作交流机遇,多交流,勤沟通,在更加广泛的领域加强合作,争做对口合作典范。
        县委书记孙继民,县人大常委会主任刘玉峰,县委副书记、县长戴存鹤,县政协主席吴思志,县委常委、宣传部长韩奥,县委常委、县委办公室主任赵玉波,副县长李旺,副县长、公安局长张立志,副县长王晓刚,副县长刘刚,以及通化县对口合作乡镇、部门主要负责人陪同视察或出席活动,并沿途介绍了通化县相关工作开展情况。

 

 

 

 

        在通化县考察期间,临海市党政代表团参观了通化县博物馆、中国山葡萄酒博物馆、东北师范大学通化实验学校,考察了通化县人参产业园、东宝生物科技园、松花石特色小镇,察看了安睿特注射级人白蛋白规模化产业基地、禾韵蓝莓万亩种植基地及收储、西江月田园综合体农业观光、菓家体验园休闲旅游等项目建设,以及通化县康养旅游发展、平地人参种植情况。
        临海市委办、市府办、发改局、财政局、文广旅体局、新闻传媒集团、投资促进中心、文化旅游集团、经济开发区、总工会,以及浙江万盛股份有限公司、浙江奥翔药业股份有限公司、拓卡奔马机电科技有限公司、台州东新密封有限公司、台州市台联九生猪专业合作社联合社主要负责人参加考察。

 

〔责任编审:史喆(通化县);特邀审阅:张玉萍(临海市)〕 [纠错]