办公自动化
您当前的位置:首页>首页>县域企业风采

通天晚收山葡萄酒荣获帕耳有机葡萄酒大赛大金奖

作 者:佚名 来 源:通天酒业 时 间: 2018-07-11

   今年是中国有机葡萄酒抱团出战帕耳国际有机葡萄酒大奖赛的第三个年头了,一千多个日夜,从第一年十余款中国有机葡萄酒参赛,再到第二年和今年各五十余款中国有机葡萄酒参赛,每一年都有新的成绩令世人大开眼界“原来,中国的顶级有机葡萄酒这么棒!” 
 

    德国时间6月29日至7月2日,2018(第九届)帕耳国际有机葡萄酒大奖赛在德国巴登-符腾堡州的多瑙河畔之城乌尔姆市隆重举办。大赛结束后,所有比赛信息及评审信息经过一个星期的复核与复审,所有结果终于揭晓。来自全球28个有机产国,共1806款有机葡萄酒参与了本次比赛,52款有机酒获得大金奖,423款有机酒获得金奖,456款有机酒获得银奖,以及104款推荐酒。本次大赛共邀请35位国际葡萄酒专家和资深评审参与了有机葡萄酒的评审工作。不负众望,来自中国的7个有机葡萄酒产区,12个有机酒庄及酒企,共43款有机葡萄酒在本次大赛中脱颖而出,共斩获1枚大金奖,10枚金奖,21枚银奖,以及11款酒获得推荐。

  

   作为一项国际葡萄酒赛事,来自全球两百多个国家,1800余款有机葡萄酒同台竟艺,获得好成绩依靠的绝对是自身的实力。每一年,我们中国有机葡萄酒取得的成绩都惊艳了世界有机葡萄酒界。以下为2018大赛获奖概况,再次恭喜获奖酒庄,期待每一年中国有机葡萄酒的精彩

 

                                                

                                                 

                                                

 

 

    通天晚收山葡萄酒【荣耀2012】荣获2018帕耳有机葡萄酒大奖赛——中国区唯一大金奖

  

                                                 

(责任编审:孙莹莹)