办公自动化
您当前的位置:首页>首页>县域企业风采

青春活力、美丽振国!通化振国药业举行迎五四主题活动

作 者:佚名 来 源:通化振国药业 时 间: 2018-05-08

  5月2日,通化振国药业迎五四主题活动在通化药业基地会议室举行。

                                                  总经理王振贤与部分员工参加活动 

   

  活动以“青春活力、学习提高、团队协作、美丽振国”为主题,紧紧围绕“家文化”建设,通过讲五四由来、学习十九大和两会精神、“振国范”演讲、全员宣誓、游戏竞技多种形式,充分展示了振国人的朝气蓬勃与壮志豪情。

                                            副总经理毕栋讲解五四由来,并传达十九大和两会精神 

   

  铿锵有力的誓言,振国人宣誓为人类健康奋斗终生! 

  

 

  活动现场人声鼎沸,呐喊声、欢呼声此起彼伏,公司举办的“五四”游戏活动火热进行。由膏栓酒业、车队、财务、销售、保化组成的第一组,提取、供应组成的第二组,设备、质量、生产组成的第三组,制剂车间组成的第四组,共四支队伍参加了拔河、勇往直前、财源滚滚、同心同德四项比赛。

   

   一个个精心设计的游戏激发了大家浓厚的参与兴趣与热情,团队成员们在共同配合下,完成了一个又一个不可能的挑战,每个项游戏束后大家共同分享了成功的喜悦、挑战的激情和感动的瞬间,充分地体会到了团队信任、感恩、有效沟通、领导力、执行力和团队协作等和工作息息相关的意识,使大家认识到了彼此信任、团队合作和善于创新的重要性,在充分展现了振国人充满活力的精神风貌同时,大大增强了公司凝聚力、向心力,促进公司事业健康、高效发展。