办公自动化
您当前的位置:首页>首页>县域企业风采

吉林省科技发展“十三五”规划中期评估小组莅临通化振国药业视察调研

作 者:佚名 来 源:通化振国药业 时 间: 2018-04-26

  4月25日下午,吉林省科技发展“十三五”规划中期评估小组组长、吉林正泰工程咨询有限公司副总经理徐洪利受吉林省科技厅的委托,在通化市科技局副局长周希林、通化县科技局副局长王春林的陪同下,参观了振国集团通化生产基地,公司总经理王振贤、副总经理毕栋热情接待。 

 

   

  参观结束,评估小组、市县领导与振国基地领导在会议室进行了深入交流,总经理王振贤详细介绍了我公司“十三五”期间的科技创新亮点、技术优势、以及取得的成绩和未来产业发展规划,副经理毕栋做补充汇报。 

  评估小组与市县领导在全面了解我公司科技创新发展方面取得的成绩后,对我公司给予高度评价,肯定了我公司在抗癌药品方面所做出的努力和贡献,鼓励振国药业继续开拓创新,不断提升产品科技含量。 

 

 

   

  公司高科技产品之一“参威口服液”,中药制剂,“国药准字B20020522号”,拥有独立知识产权,为国家二次开发星火计划项目,采用长白山野生植物药精制而成。其中含有熊果酸、生物活性肽类化合物及人参皂苷、氨基酸、多糖、铁、镁、锗、锌、硒等人体生理代谢不可缺少的多种微量元素。 

  该产品具有主治神疲乏力,腰膝酸软,头晕目眩,并有健脾补肾之功效。特别适合因生活工作节奏加快,而出现身体不适、神疲乏力、头晕目眩等症状的人群服用。能够有效提高机体免疫力,同时对肿瘤有很好的预防和抑制作用。