办公自动化
您当前的位置:首页>首页>县域企业风采

吉林省省长景俊海一行到通天酒业视察调研

作 者:佚名 来 源:通天酒业 时 间: 2018-05-08

  5月2日,小雨初霁,桃李芬芳。吉林省委副书记、省长景俊海一行来到通天酒业视察调研。

  当天下午,通化快大茂,雨过天晴,景俊海省长轻车简从,首先来到中国山葡萄酒博物馆。早已迎候在那里的中国通天酒业集团董事局主席王光远、总裁王丽君陪同省长一行参观了中国山葡萄酒博物馆。

  王光远主席详细地介绍了通化葡萄酒的历史渊源、中国葡萄酒行业的现状。景俊海省长边走边看边听边询问,并详细地了解通天酒业企业的发展情况。

 

  来到博物馆展播厅,王主席邀请景省长通过大屏幕了解通天酒业的发展步伐。景省长长时间驻足大屏幕前,认真地观看了通天酒业新近制作的企业宣传片《匠心制造》。而后,景俊海省长一行来到别具一格的通天酒业地下酒窖参观,传统橡木桶储酒工艺与现代企业管理结合的地下储酒设施给省市领导留下深刻印象。

   在产品展示大厅,景俊海省长一行实地考察了通天酒业的产品开发情况。王光远、王丽君两位企业领导分别介绍了“北冰红”品种和“鸭绿江河谷”经营理念,引起景省长一行的极大兴趣,表示赞成和支持“鸭绿江河谷”经营理念,要求高度重视,拿在手上,要有规划、有安排,并当即安排和叮嘱在现场的省发改委等多部密切关注通天酒业和通化葡萄酒产业的运行,针对有发展,有前景的葡萄酒品种给予必要的帮助扶持。他指出,要加大科技创新力度,打通产业链和利益链,培育新的增长点。 

  最后,景省长起身祝愿,祝福通天酒业明天更美好,通化葡萄酒行业更美好,吉林省的明天更美好!

  省政府秘书长彭永林,通化市、县的主要领导及省直有关部门负责同志参加了调研活动。