办公自动化
您当前的位置:首页>首页>县域企业风采

通化通天酒业亮相美丽西湖

作 者:佚名 来 源:通天酒业 时 间: 2018-04-24

  吉林和浙江两省对口合作的重点项目——“浙里出发,去吉林”吉林旅游大型交流推广活动4月22日在杭州启动,两省就此将展开 “千万游客互换行动”。吉林省和通化精选后的部分旅游产品荟萃钱塘,通化通天酒业华丽亮相美丽西湖。 

  作为国务院确认的新一轮东北振兴战略对口合作省份,吉林、浙江两省在诸多产业领域都具有较强的互补性,合作潜力巨大。特别是两省在旅游领域合作空间非常广阔。 

   

 

  浙江是吴越文化的源头,丝绸、茶叶的王国,典型的江南鱼米之乡;而吉林以长白山、松花湖为代表的关东大地、白山黑水也独具特色。还有着朝鲜族、满族和蒙古族等浓郁的少数民族风情。冬有银色冰雪,夏有22℃的清凉。所有这些都形成了吉浙两省特色鲜明的对比。因此,吉浙两省将2018年确定为旅游的“企业互动年”。 

  吉林省旅发委自4月22日起在杭州推出“吉林72小时”、“浙里出发去吉林”、“百家旅企走浙江”、“浙商旅企吉林行”、“一票游两省”等系列活动。其中,“浙里出发 去吉林”主题推介活动板块,将围绕“吉景、吉行、吉品、吉人、吉祥”五大主题,举办吉浙两省旅游合作“企业互动年”系列活动、“一票游两省”政策发布、首发“吉林很美 我在等你”吉林旅游形象标识PLUS版等活动,展示吉林旅游资源、民俗文化和企业形象。 

 

  通化通天酒业带去了通天人的葡萄酒新品,让“人间天堂”领略了来自鸭绿江河谷的“稀世珍品”。吉林省副省长金育辉、吉林省旅游局局长杨安娣、通化市旅游局局长许伟民等领导来到通天酒业的活动现场,亲切地慰问和看望了工作人员,对通天酒业的产品给予了充分肯定。 

 

  通化通天丽园旅游文化有限公司将全程伴随此次活动。