办公自动化
您当前的位置:首页>首页>县域企业风采

通化市市委书记王志厚视察通天酒业

作 者:佚名 来 源:通天酒业 时 间: 2018-03-19

  冰消雪融,春意浓浓。2018年3月13日,中共通化市市委书记王志厚率领相关领导莅临通化通天酒业有限公司视察。

  市委书记王志厚一行来到通天葡萄酒文化产业园,饶有兴趣地参观了中国山葡萄酒博物馆。

  通化山葡萄酒文化产业园占地面积12万平方米,为国家AAAA级景区,位于美丽的国家卫生城、文明及生态县城——通化县快大。景区内分为:葡萄酒生产车间、原酒贮藏车间、山葡萄种植示范园、中国山葡萄酒博物馆、功能性地下储酒窖等参观游览区域,同时配备了餐饮、娱乐、住宿为一体的丽园商务会所。

  中国山葡萄酒博物馆始建于2011年5月,2013年全面落成并对外开放,占地面积5000平方米,展陈面积2500平方米,是目前国内唯一以山葡萄酒文化为主题的专业博物馆。

  集团总裁王丽君、首席酿酒师王军等向莅临领导介绍了公司的发展情况。

  当王丽君总裁提到通化通天酒业提出鸭绿江河谷概念,充分利用北纬41°地理优势,创建葡萄酒民族品牌取得丰硕成果时,市委书记王志厚表示了极大兴趣。

 

  当首席酿酒师王军介绍到通天酒业的标志性产品白冰葡萄酒时,市委书记王志厚等领导愉快地接受了品鉴邀请。

  

  美酒沾唇,口齿留香,白冰葡萄酒独有的芳馥给人耳目一新的感觉,引得品者交口称赞。这是通天酒业引以为豪的一款冰酒,完全采用本土山葡萄精心酿造,先后多次荣膺国内、国际大奖。2017年曾获得国际甜酒大赛金奖的第一名,为民族赢得殊荣,让国人对民族葡萄酒充满自豪。

  当天随同市委书记王志厚一同的通化通天酒业视察的还有通化市委常委、市委秘书长曲延健、通化市发改委主任杨希文、通化市工信局局长焦文民、通化市经合局局长唐晓秋等领导。通化县县委书记姜信成、县长孙继民全程陪同。