办公自动化
您当前的位置:首页>首页>县域企业风采

吉林省吉商商会第二届二次会员代表大会胜利召开

作 者:佚名 来 源:通天酒业 时 间: 2018-01-18

  瑞雪迎新,戌戊将至。2018年1月18日,吉林省吉商商会第二届二次会员代表大会暨《从十九大看未来五年的经济与投资》高峰论坛在吉林省宾馆隆重召开。吉林省宾馆礼堂座无虚席,来自全省各行各业的1000多名优秀企业家们参加了此次大会。中国通天酒业集团有限公司董事局主席王光远先生应邀作为嘉宾出席了本次会议。 吉林省吉商商会会长崔波就商会2017年度的主要工作和2018年度的工作任务作了关于“深入学习贯彻党的十九大精神,统一思想认识,认真总结工作,表彰年度优秀,谋划未来发展”的工作报告。 

 

  中国通天酒业集团有限公司作为吉商商会副会长单位,一直以来得到了商会会员们的大力支持。“吉商壹号赤霞珠干红葡萄酒”、“通天冰葡萄酒”、“雅罗白葡萄蒸馏酒”、“雅罗阳光霜后山葡萄酒”等产品在商会的各项活动中得到广泛青睐!在2017年度吉商优秀企业评选中,通天酒业荣获“优秀企业奖”称号,­通天商贸有限公司总经理王光新代表集团领奖。  吉商商会是吉林省商会的最高平台,在会长崔波的带领下坚持围绕“做实商会、创新发展”的要求,不断加强自身建设、强化服务功能,创新发展途径,使商会的各项工作进入了新常态变革求新发展的道路。2018年伊始,吉商商会与中国通天酒业集团旗下的投资公司签署了投资融资方面的战略合作协议。通天酒业副总经理张学鑫代表集团签署了该项协议。  最后,吉商商会秘书长张明浩主持了《从十九大看未来五年的经济与投资》高峰论坛。大会在一片喜悦祥和的氛围中结束,与会嘉宾们纷纷表示:将共同努力,在商会的带领下为吉林省经济发展作出更大的贡献!