办公自动化
您当前的位置:首页>首页>县域企业风采

醇鉴美酒 碱爱人生

作 者:佚名 来 源:通化县经济局 时 间: 2017-12-01

  瑞雪报春,长春传捷。醇鉴美酒,碱爱人生。2017年11月26日下午,中国通天酒业集团有限公司与吉林省吉商商会联合推出的“吉商壹号”系列葡萄酒、雅罗白葡香型白酒长春市场上市发布会在长春市隆重举行! 

  

  

  中国通天酒业集团董事局主席王光遠先生出席会议并接受吉林省卫视频道的专访。吉林卫视、城市晚报等主流媒体都做了相关报道。

  会议首先由吉商商会执行会长尹军介绍了吉商商会的发展概况和确定与通天酒业联合推出吉商壹号的初衷和未来的发展规划。 为保证会员舌尖上的安全,喝到可溯源、高品质的葡萄酒,吉林省吉商商会通过慎重考察,于2017年9月23日由会长崔波带队一行50余人,到通化县通天酒业主厂区及集安鸭绿江河谷麻线产区亲自考察调研。 

  北纬41°珍稀酿酒葡萄的黄金产区和专业严谨的通天人酿出好酒的大国工匠精神让与会的吉商会员深受触动。考察调研期间,确定了合作意向,吉林省吉商商会会长崔波向中国通天酒业集团主席王光远先生授予了“吉商壹号”授权出品证书,并定于11月26日在长春举行上市发布会。吉林卫视、城市晚报的领导出席了活动,并与吉商商会签订了2018年度战略合作协议! 

  吉商商会会长崔波在发言中提到,商会与吉林卫视、城市晚报签订战略合作协议,其目的就是进一步为广大会员企业搭建起产品、项目和品牌推广的平台,实现企业与媒体之间的交流互动,合作共赢! 

  活动现场陈列了“吉商壹号”葡萄酒、雅罗白葡萄蒸馏酒和通天轩妮雅冰葡萄酒等多个系列产品,向与会嘉宾详细介绍了鸭绿江河谷作为精品葡萄产区的优越风土条件,完美诠释了“好葡萄是种出来的”这一严谨理论依据。 

  

 

  活动同时进行了“雅罗白葡香型白酒”长春市场的上市发布会。吉林省著名酒类经销商魏勇先生真诚阐述了与通天酒业合作的初衷及对雅罗白在长春市场大力推广的信心和共识。 

  活动现场,通天酒业捐献一瓶三斤装珍藏版雅罗白葡萄蒸馏酒。由于该产品的稀有性及珍藏价值,得到了与会嘉宾们的一致认可与好评,最终以5488元的价格被现场吉商会员拍得,所得善款全部捐献给当地的慈善机构!