办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

中共通化县委召开十四届十二次全体会议

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2021-06-11

 
        6月11日,县委书记孙继民主持召开中共通化县委十四届十二次全体会议,表决通过了《关于召开中国共产党通化县第十五次代表大会的决议(草案)》。

 

 
        会上,孙继民对县第十五次党代会筹备工作提出四点要求:一要提高政治站位。充分认识做好第十五次党代会筹备工作的重要意义,增强党性观念、大局观念,结合正在开展的党史学习教育,加强对第十四次党代会以来全县经济社会发展成效的宣传报道,引领社会各界凝聚共识、汇聚力量,为顺利圆满召开第十五次党代会营造良好的舆论氛围。二要抓实筹备工作。县委组织部要发挥好牵头抓总作用,严格按照省市县委的安排部署,扎实抓好第十五次党代会各项筹备工作,全面细化工作任务。在组织准备上,要严格按照选举程序,充分发扬民主,严把政治关、廉洁关、能力关,真正选出政治素质好、履职能力强、组成结构优、社会公认度高的党代表。三要严明工作纪律。坚持和加强党的领导,把严的标准、严的举措落实到各方面。各级党员领导干部要认真贯彻落实中央和省市县委关于人事纪律方面的有关要求,讲政治、顾大局,严肃组织人事纪律,坚决防止和杜绝换届工作中的不正之风,确保整个换届过程要严明纪律规矩、弘扬新风正气。四要做到统筹兼顾。引导广大党员干部把精力集中到全县中心工作上来,切实保持各项工作的连续性,做到换届和发展两不误、两促进,以优异成绩迎接第十五次党代会的胜利召开。
        县委委员、候补委员参加会议。

 

(责任编审:杨金乐、邵峰) [纠错]