办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

县政府召开十七届三十一次常务会议

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2020-09-29

 

        9月29日,县委副书记、县长戴存鹤主持召开县政府十七届三十一次常务会议。县委常委、宣传部长韩奥,县政府副县长李旺、张立志、王晓刚,县政府党组成员、办公室主任孙一桐及议题相关部门主要负责人参加会议。县人大常委会副主任王雪岩、县政协副主席王宝峰,县人武部部长陈德龙列席会议。
 

 

        会议传达学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神,传达学习了习近平总书记在湖南考察调研时、在第三次中央新疆工作座谈会上、在第七十五届联合国大会一般性辩论上、在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上、在联合国成立75周年纪念峰会上、在基层代表座谈会上、在科学家座谈会上的重要讲话精神,中央财经委员会第八次会议精神及9月9日、9月17日、9月23日国务院常务会议精神;学习了《地方人民政府组织法》《重大行政决策程序暂行条例》《吉林省重大行政决策程序规定》,研究了《通化县重大行政决策程序实施办法》,听取了关于通化县深化放管服改革优化营商环境、脱贫攻坚、行政规范性文件清理工作,以及《通化县建立林长制实施方案》《通化县创建现代国有林场试点工作方案》《通化县中小学课后服务工作方案》《通化县城区设立街道办事处工作实施方案》《通化县加强城市社区专职工作者队伍建设实施方案》制定情况的汇报。
        戴存鹤指出,全县上下要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,深刻理解生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共伟大抗疫精神的重要意义,扎实做好六稳工作、全面落实六保任务,毫不放松抓好常态化疫情防控,确保全县经济社会实现持续健康稳定发展。
        戴存鹤指出,要高度重视,以更大力度和更实举措持续推进全县放管服改革,切实落实各项政策举措,加强软硬件设施建设,进一步优化办事创业环境,提高企业和群众办事的便捷性和满意度。
        会议还研究了其他议题。
        两办督查分管主任、政府法律顾问参加会议。

 

(责任编审:史喆) [纠错]