办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

蔡红星到我县检查指导防台风防汛工作

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2020-09-07

 

 

        9月7日,市委常委、宣传部部长蔡红星来到我县,检查指导防台风防汛工作。县委书记孙继民,县委常委、宣传部长韩奥陪同检查。

 

 

 
        蔡红星一行沿着蝲蛄河流域,实地查看了蝲蛄河各段的水情水势,详细了解通化县及金斗朝鲜族满族乡、英额布镇在组织领导、防汛物资调配、重点防汛地点巡察看护、防洪设施建设等方面的具体情况,并来到蝲蛄河上游的英额布水库,检查指导库区开展防汛、泄洪等工作。 
        蔡红星对我县当前防台风防汛工作开展情况给予肯定。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾重要指示精神,认真落实省、市关于防台风防汛工作各项部署要求,坚持底线思维、问题导向,超前应对、精准防范。各级干部要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严格落实24小时值班制,严阵以待、全力以赴,加大加密对险工险段和地质灾害易发区的巡查力度、巡查频率,确保堤防、水库等防洪设施安全运行,切实保障人民群众生命财产安全。
        县应急管理局、自然资源局、水利局等部门主要负责人陪同检查。

 

(责任编审:朱默然) [纠错]