办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

孙继民开展巡河工作

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2020-06-18

 

 

        6月17日,县委书记、县总河长孙继民到蝲蛄河开展巡河工作,监督指导蝲蛄河金斗朝鲜族满族乡段、英额布段河长制工作,协调解决蝲蛄河管理保护中的存在的突出问题。

  

  

  
        孙继民要求,各级各段河长要切实担负起河流管理保护的第一责任,守河有责,守河尽责,充分利用好河湖长制系统APP工作平台,认真开展巡河工作,认真做好巡河记录,及时发现并解决全县各河流存在的问题,做到情况明”“问题清”“措施实,保护好通化县的绿水青山,推动实现县域经济社会高质量均衡发展与生态环境保护协调统一。要坚持一河一策,将河长制各项工作与美丽乡村建设相融合,常态化、规范化推进河湖清四乱工作,加大河岸和河道内的卫生管护力度,努力实现河畅”“水清”“岸绿”“景美的工作目标。
        金斗朝鲜族满族乡党委书记隋峰、英额布镇党委书记刘云峰参加巡河并沿途汇报了本乡(镇)河长制各项工作的开展情况。
        县河长制办公室常务副主任、县水利局局长潘兆胜参加巡河。

 

(责任编审:王超、朱默然) [纠错]