办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

县领导走访看望企业家父母

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2019-01-29 07:26

 

 

        在新春佳节即将来临之际,县人大常委会主任刘玉峰,县委副书记、县长孙继民走访看望了部分企业家父母,为他们送去了县委、县政府的关怀与温暖。县政府副县长聂洪志参加走访。

 


        每到一户,县领导都与企业家父母亲切交谈、拉起家常,关切询问他们的身体健康状况,并提前向他们送上新春的祝福。
        刘玉峰指出,2018年,面对错综复杂的经济形势,企业家们奋勇拼搏、团结协作,顶住了经济下行压力,取得了一个又一个辉煌业绩,为全县经济社会发展做出了巨大贡献,是全县人民学习的榜样。作为生活上的坚实后盾,企业家的父母及亲属们同样功劳显著、值得尊重。

 

 

        孙继民在走访时强调,作为全省”“政商关系的典范,县政府通过深化放管服改革和推进只跑一次改革,积极打通政策落地最后一公里”,为企业高质量发展提供了强有力的支持和保障。同时,孙继民叮嘱随行工作人员一定要经常看望企业家父母,了解他们的所需所求,及时帮助他们解决生活上遇到的实际困难,让企业家腾出更多精力来安心经营企业。
        县经济局等相关部门主要负责人参加走访活动。

 

(责任编审:赵陈彬) [纠错]