办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

我县召开土地房屋征收“冬春会战”动员部署会议

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2018-12-07 16:55

 

        12月6日,全县土地房屋征收冬春会战动员部署会议在县政府中会议室召开。县委副书记、县长孙继民出席会议并做工作部署。


 

        孙继民强调,土地房屋征收是顺应群众期盼、改善城乡人居环境、满足城市发展需求的重要工作,全县各级领导干部要进一步提高思想认识,强化责任担当,充分利用今冬明春这段时间,开展新一轮土地房屋征收工作,确保棚改、民生、产业等重点工程顺利实施,推进县域经济社会率先发展、加快发展。
        孙继民要求,各单位、各部门要站在讲政治、顾大局的高度,全面增强土地房屋征收工作的责任感和紧迫感,紧紧围绕县委、县政府的决策部署,按照既定目标,高标准、高质量、高效率地完成征收工作。要端正态度,坚守依法依规,严肃认真”“公开透明,公平公正”“以人为本,善待群众”“体现担当,严守纪律四个原则,做到一把尺子量到底”“一碗水端平,守住底线,不破红线,切实维护良好的征收秩序。要发扬敢啃硬骨头的实干精神,合力攻坚,迅速掀起重点地块土地房屋征收新高潮,坚决打赢土地房屋征收冬春会战
        县委副书记胡宗庆主持会议。
        会上,县政府副县长、公安局长王海峰宣读了《全县土地房屋征收冬春会战实施方案》。
        全县副县级以上领导,快大茂镇、二密镇政府主要负责人,聚鑫经济开发区党工委书记,相关部门主要负责人和分管负责人参加会议。

 

(责任编审:刘海波、龚常彬) [纠错]