办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

县委副书记、县长孙继民到城建一线调研

作 者:吕景阳 闫潇文 来 源:本站原创 时 间: 2018-09-07 06:21

 

 

        为深入推进干部作风大整顿,确保走出机关、改进作风、深入基层、服务群众、推动发展主题攻坚月活动取得实效,9月6日,县委副书记、县长孙继民先后来到市政管理处、城市管理执法大队、房屋征收经办中心等城建一线单位进行实地调研,帮助基层解决实际问题和困难。

 


        每到一处,孙继民都与各单位班子成员面对面进行交流,详细了解各单位的工作进展、未来规划及干部作风大整顿活动开展情况,带头查摆自身存在的问题和不足并现场办公,帮助解决工作中存在的实际问题和困难。
        孙继民强调,干净整洁的县城环境与城建系统干部职工的辛勤付出是分不开的。城建系统任务重、压力大、行政职能多、群众期望值高,要在实际工作中提高政治觉悟、端正思想认识,不等不靠,多研究一些提高工作效率和质量的方式方法,以执政为民的理念推动全县城建工作取得新成效、实现新突破。
        孙继民要求,城建系统党委班子成员及广大干部要对照群众期盼和干部作风大整顿活动部署要求,认真查找自身的问题和不足,洗洗灰尘,振奋精神,全面破除宽松软”“躲怕推”“虚漂浮”“粗浅慢”“庸懒散之弊。同时,要加强廉洁自律,绷紧廉政这根弦,努力打造一支忠诚担当、廉洁高效、文明执法、群众满意的高素质城建队伍。
        孙继民还实地查看了新景人家等老旧小区的改造施工现场,与相关部门共同研究解决工程建设过程中出现的新问题。孙继民要求,相关部门要落实监管职责,保证工程质量和竣工效果,以全国文明城市创建和全县干部作风大整顿活动为契机,从根本上改变老旧小区的居住环境,让老旧小区居民切身感受到居住环境和城建队伍实实在在的变化。
        副县长、公安局长王海峰,县政府办公室、县住房和城乡建设局等相关部门主要负责人参加调研。

 

(责任编审:刘海波) [纠错]