办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

县政府召开十七届十三次常务会议

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2018-08-09 17:25

 

 

  8月9日,县长孙继民主持召开县政府十七届十三次常务会议。县政府领导班子、党组成员及议题相关部门负责人参加会议。

  会议传达学习了《关于中共中央总书记习近平在十九届中共中央政治局第六次集体学习时的讲话精神》《关于中央第二巡视组组长薛利讲话精神》《关于省委十一届三次全会精神》《关于全省中央环保督察反馈问题整改落实推进会议精神》;研究了《关于大力实施五转,推动民营经济高质量发展三年行动计划实施细则》相关事宜;听取了《关于关闭畜禽养殖禁养区规模化养殖场、落实中央环保督察工作相关问题》的汇报。
        孙继民要求,相关部门要结合工作实际,按照职责分工,认真落实好《五转实施细则》,及时进行灵活调整,确保《五转实施细则》的指导性和可操作性,推动五转工作取得实效;要加大宣传力度,形成浓厚氛围,让真正想干事、能创业的群众知晓政策导向,享受到各项扶持政策,推动全县民营经济实现高质量发展,助力县域经济社会率先发展、加快发展。
  县人大常委会副主任赵杰,县政协副主席王宝峰,县人武部部长陈德龙列席会议。 

 

(责任编审:刘海波) [纠错]