办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

副省长安立佳来我县调研医药健康和新材料产业发展情况

作 者:梁景乾 来 源:本站原创 时 间: 2018-07-20 14:59

 

  719日,副省长安立佳来我县调研医药健康和新材料产业发展情况。市委常委、副市长杨文财;县委书记姜信成,县长孙继民,副县长聂洪志陪同调研。 

  安立佳一行先后深入东宝科技园和通天葡萄酒股份有限公司,详细了解了东宝集团重组人白蛋白生产线运行情况和通天葡萄酒新产品研发及生产经营情况。 

 

 

  安立佳强调,要继续保持良好的发展势头,进一步解放思想,理清思路,把握规律,抢抓机遇,整合资源,认清短板,以科技创新为核心动力,推动产业集群加速向价值链高端攀升、向全产业链贯通,加快发展生物医药等新技术以及医疗服务等新业态,突出医药产业精品化、集约化,在产品研发、创新等方面要加大力度,最大限度发挥现有医药产业的带头示范效应,为促进经济提质增效提供有力支撑。要加大研发投入,加大科技创新力度,加快科研成果的转化应用,提升企业的核心竞争力,不断拓展下游产业链。 

  省市科技、卫计部门负责人陪同调研。 

(责任编审:刘海波) [纠错]