办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

县政协主席吴思志开展春节前走访慰问

作 者:梁景乾 王逍 来 源:本站原创 时 间: 2018-02-09 10:49

 

  新春佳节即将来临之际,按照“不忘初心、牢记使命,送温暖、献爱心,察民意、访民情”春节大走访活动安排,县政协主席吴思志深入兴林镇,走访慰问了当地贫困党员和特困群众,向走访对象详细讲解十九大精神,并就县委、县政府各项工作征求了他们的意见建议。 

 

 

  每到一户,吴思志都仔细询问贫困群众的生产生活和身体状况,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难。

  吴思志指出,党的十九大报告提出了“坚决打赢脱贫攻坚战”的新任务、新要求,这是中国共产党作为一个有担当、负责任的执政党向世界做出的光荣承诺。报告进一步坚定了贫困群众的致富信心、鼓舞了党员干部决战脱贫攻坚的士气。作为基层工作人员,要经常深入群众,真正了解群众需求,按照十九大报告“脱真贫、真脱贫”要求,对症下药,精准扶贫,努力赢得群众的真心“点赞”。

  在兴林镇福利中心,吴思志察看了老人们的居住宿舍和食堂,并叮嘱福利中心负责人要对老人们有足够的耐心和关心,让他们吃得好、住得暖,乐享幸福安康的晚年生活。