办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

县委书记姜信成开展春节前走访慰问

作 者:梁景乾 来 源:本站原创 时 间: 2018-02-07 15:48

 

  新春佳节来临之际,按照市委、市政府关于在全市范围内开展“不忘初心、牢记使命,送温暖、献爱心,察民意、访民情”春节大走访活动安排,县委书记姜信成走访慰问了社会福利中心、贫困党员、因病致贫特困群众、名家、老教师、省市劳模和企业特困职工,为他们送去了党和政府的关怀与温暖。 

  在走访中,姜信成详细地为走访对象讲解了十九大精神,并就全县改善民生、经济社会发展等方面向他们征求了意见和建议。 

 

 

 

  姜信成希望贫困党员能够树立战胜困难的勇气和信心,继续发挥党员先锋模范作用,带头脱贫致富。  

  在三棵榆树镇社会福利服务中心,姜信成与老人们亲切交谈,详细了解他们的食宿情况,并要求相关负责人,一定要重视和加强社会福利服务中心建设,安排和照顾好老人们的生活起居,抓好安全生产工作,及时消除安全隐患,确保老人们能够在安全、祥和、快乐的环境下安度晚年。  

  姜信成还特地来到已脱贫的包保户家中,询问他们近期身体状况和生产生活情况,希望他们认真总结脱贫经验和不足,努力带领周边的贫困户共同致富。 

  县相关部门负责人参加走访。