办公自动化
您当前的位置:首页>>互动交流>>我来说点事>>我来说点事表单

我来说点事

邮件类型 我来说点事
接收部门
网友昵称 行路难
留言日期 2020-09-13
标 题 往返河南路段极其不便
内 容 早市、实小上学放学都需要经过英才街路段。尤其是早上,早市人流加上实小上学有大量人员及车辆因该路段施工造成大面积拥堵(七中路口左右转弯和直行都走一个车道,如右转遇上行人走斑马线需要避让,一个灯只能通过2-3辆车,地中海→七中路口最少需要10分钟车程,现在实小后门路段全天禁止右转,所以只剩英才街和山水名苑这两条路线可以通行),因此大量车辆涌入山水名苑并也造成拥堵,同时该小区的安全隐患可想而知,而且每日都如此。但在高速涵洞处有指示牌指引车辆“绕行河堤路正阳街口出”,但河堤路升降路障却升起不让通行,这不是误导行人吗。要不就别立指示牌,要不就打开升降路障为市民出行提供便利,不为缓解交通压力而让河堤路闲置不用,不知道怎么想的。河堤路是常有行人,但完全可以早晚车流压力大的时候打开呀。特殊时期就需要使用特殊办法嘛。
回复日期 2020-09-14
回复内容 已协调市政部门启用河堤路东段分流。