办公自动化
您当前的位置:首页>互动交流>调查征集

喜跨新时代 新春看变化【征集中】

作 者:吕景阳 徐基砝 来 源:本站原创 时 间: 2018-02-06 14:56

 

        新春佳节即将到来,现在的您正在忙些什么?是在流着汗水默默辛苦工作?还是已经开始着手筹备年货?春节,是中华民族的传统佳节,寄托着中华民族的美好祝福,又承载着亿万同胞的幸福心愿。   

     

 

         新春伊始,万象更新。党的十九大胜利召开,中国特色社会主义进入新时代,您的家中是否也在默默地发生着变化?
        今年的春节,您有什么打算?与以往相比有什么不同?新的一年里,您还有什么心愿等待付诸实践?您又有哪些话想对身边的亲人和朋友说?您希望家乡通化县发生怎样的变化?欢迎您通过通化县人民政府网站通化县发布参加征集活动,把您的所想所思所感告诉我们!
 

 


        一、征集时间
        2018年2月6日至3月18日
        二、征集内容
        1.祝福语:
        新春祝福语、通化县祝福语、文明城市创建祝福语等新春祝福。
        2.照片:
        全家福、年夜饭、新春时期的家乡通化县等体现年味的照片。
        3.文章:
        散文、小说、诗歌等通化县年味文章。
        4.h5图文:
        体现通化县年味的h5图文。
        5.视频:
        体现通化县年味的小视频。
       
三、投稿方式
        1.扫描下方的二维码,关注通化县官方微信公众号通化县发布

       

        查看历史消息中,找到2月6日的新年晒幸福 赢旺财红包活动,点击进入;通过在文章下方写留言的方式,将祝福语和姓名必填*、单位(可不填)、手机号码后四位(必填*发给我们。

        

 
        2.直接通过电子邮件的方式,将作品发送至
thxfb2017@163.comthxxxh@163.com,邮件主题注明新春征集,稿件中注明姓名必填*)、单位(可不填)、联系方式(必填*)。

        我们将选出优秀留言和作品,在通化县人民政府网站通化县发布上同步展示。此外,我们还会挑选出10名最受好评作品,送上微信新春红包!
        最后,通化县人民政府网站、通化县发布,在此给您拜个早年:祝福您及家人新年快乐、阖家幸福!

 

        附:

————————————————————精选留言————————————————————

 

        日月明(相信明天):祝福全国人民新春快乐 通化县人 生意兴隆 财源广进 幸福安康 岁岁平安 事事顺心 祝福天下所有的人 新春快乐 完事如意 新的一年 心想事成 钱多多挣 钱花不完的花 [/偷笑]

        恭喜你发财:祝福老家三棵榆树欢喜岭6队越来越好!人民幸福!

        雷:这是我北漂的第一年,大学毕业后,也只有逢年过节才能回家一次。每次回家感觉家乡又漂亮了,但父母又老了许多,今年特为尤甚。出门在外,最希望家人健康幸福。希望家乡越来越繁荣,我们这些在外游子,作为家乡的名片,一定会在他乡宣传故乡;也希望家乡越来越好,当和别人提到通化县时,他们会说这是一座非常令人向往的县城,我们都知道她